Shop Mobile More Submit  Join Login
Yah dulu statusnya cuman club, tapi kali ini sudah di ubah menjadi Groups. Jadi ga usah login logout lagi buat manage semua kegiatan yang ada. Oh denga upgrade ini dimohon untuk re-Join kembali karena data base membernya dibuat baru tidak terhubung dengan jurnal yang sudah ada.
Add a Comment:
 
:iconmataharipagi:
mataharipagi Featured By Owner May 6, 2010   Interface Designer
selamat malaaaaaaaam :D
Reply
:iconchef-cheiro:
chef-cheiro Featured By Owner Feb 17, 2012  Hobbyist Digital Artist
lem
Reply
:iconscarlet-dragonchild:
scarlet-dragonchild Featured By Owner Dec 21, 2009  Professional Traditional Artist
Heheheeh, idem sama pangketepang...boleh minta invi juga? Tengkyuu ^^
Reply
:iconchef-cheiro:
chef-cheiro Featured By Owner Dec 21, 2009  Hobbyist Digital Artist
sent*
Reply
:iconpangketepang:
pangketepang Featured By Owner Dec 21, 2009   Digital Artist
kok di klik join gak bisa ya?
Reply
:iconchef-cheiro:
chef-cheiro Featured By Owner Dec 21, 2009  Hobbyist Digital Artist
oh kalo gitu gua kirim invitationnya aja deh
Reply
:iconpangketepang:
pangketepang Featured By Owner Dec 22, 2009   Digital Artist
siip.
Reply
Add a Comment:
 
×

:iconfreakschool: More from Freakschool


More from DeviantArt



Details

Submitted on
December 21, 2009
Link
Thumb

Stats

Views
3,586 (2 today)
Favourites
0
Comments
7
×